开放获取


《红外与毫米波学报》向全球所有研究人员免费提供所有内容,确保通过本平台最大限度地传播内容。 内容每周在线发布,以便与社区及时沟通,并将发布时间保持在最低限度。


发布开放获取


《红外与毫米波学报》 是一种开放获取期刊:作者支付文章处理费 (APC) ,版面费大概在500元每页(人民币),以将他们接受的文章在线开放获取,并根据知识共享许可在出版后立即免费访问。

《红外与毫米波学报》发表的所有文章都可在全球范围内立即获得开放获取许可。版权和许可是 cc by-nc-nd,具体如下:
归因(BY) 被许可人可以复制、分发、展示和表演作品,并在此基础上制作衍生作品和混音,前提是他们以这些规定的方式向作者或许可人提供署名(署名)。
非商业 非商业 (NC) 被许可人仅可出于非商业 目的复制、分发、展示和表演该作品以及基于该作品制作衍生作品和混音 
非衍生 无衍生作品 (ND) 被许可人只能复制、分发、展示和表演作品的逐字复制品,不得以 作品为 基础进行衍生作品 和 混音
 
  1. 每个人都可以免费无限制地下载《红外与毫米波学报》发表的文章的全文。
  2. 每个人都可以在CC-BY-NC-ND版权协议下地重复使用已出版的材料。
  3. 开放获取出版由作者机构或研究资助机构通过 为接受的文章支付相对较低版面费来支持。(每页约 500元人民币)

开放获取是什么?

来自维基百科:[英文中文]

Peter Suber 的开放获取概述(英文


《红外与毫米波学报》编辑部