访问统计
  • 您是本站第7545414位读者
  • 今日访问28
期刊简介
  • 本刊主要刊登在红外物理、凝聚态光学性质、低能激发过程 (包括低维系统和电子结构计算)、飞秒光谱学、非线性光学、红外光电子学、红外与毫米波技术(包括元器件、系统及应用,智能信息技术和人工神经网络、生物医学光学)研究等方面有创新的论文,具有国际、国内先进水平的学术论文以及高水平的述评。

优先出版+more
        优先出版说明:为缩短出版时滞、提高传播效率,本刊实行优先出版。优先出版的论文为已经过审稿、修改和初校后的录用稿。其个别内容可能与最后的发表版本稍有差异, 以纸质出版为准。优先出版的论文版权与印刷版版权完全一致。引用本刊优先出版的论文,要注明该文的URL或DOI,建议引用格式:作者.题名[J].刊名,DOI号/在线时间。对构成侵权的,本刊将追究侵权人的法律责任。
留言板
期刊检索


关键词检索

检索项

检索词

总目录

版权所有:《红外与毫米波学报》编辑部