首页 | 杂志简介 | 征稿简则 | 投稿指南 | 常见问题 | 名词解释 | 刊物订阅 | 联系我们 | English

公司简介:

       由中国科学院上海技术物理研究所、虹口区科技创业中心等单位创建的上海福源光电技术有限公司是一家高科技企业。公司有热辐射、计算机、电子技术、成套系统设计方面的研究员、高级工程师、工程师多人,技术力量雄厚,研究开发的红外辐射源及相关仪器已有二十多年历史。为风云一号、风云二号气象卫星、神州号飞船等研制的红外辐射源系统是卫星等红外遥感仪器定标不可缺少的重要仪器,性能优良质量可靠,已达到国内国际先进水平。目前有两项成果经航天部五院、八院、中国测试技术研究院、复旦大学等单位的院士、教授专家评审鉴定。成果经过转化产品已逐步进入市场,为我国航天航空、军用、医用、科学研究、教学、工农业及国家级计量部门红外产品的定标,提供了重要的红外辐射定标装置,为我国红外技术的发展打下了基础。

    目前,新开发成功的接触式系列控温测温仪表,用于物体表面温度测量的轨温计,红外线水份分析仪,轨温计检定仪等产品也已进入国内市场。根据市场需要,本公司还将开发非接触红外测温仪、热像仪、红外医疗仪器及相关仪器,以满足红外技术日益发展的需求。

    本公司还承接单位、医院、学校智能化居住小区、监控,防盗报警,闭路电视,计算机联网,自动抄表等工程项目的设计、安装、调试。

    我公司可提供各种红外测温仪的硬件、软件及各种规格15:1、20:1、30:1、50:1、80:1 等红外锗透镜。价格优惠、并提供人员培训。

     网址:http://www.infrared.com.cn

 

 

 
点击数:2126

版权所有:《红外》编辑部

北京勤云科技发展有限公司