首页 | 杂志简介 | 征稿简则 | 投稿指南 | 常见问题 | 名词解释 | 刊物订阅 | 联系我们 | English

 

公 司 简 介

  中日合资上海大平洋蓝登光器件有限公司是从事光通信无源器件研究开发、生产、销售的高新技术企业和先进技术企业。公司成立于1995年5月,注册资本为7.46亿日元,中日双方各占50%,公司开发生产光无源器件,生产规模居国内第一、世界第三位。

  公司的主流产品是引进日本技术并创新开发的各种型号陶瓷插芯,生产能力达每月300万只,产品85%以上销往欧美等海外市场,是世界主要供应商。生产制造和检测技术居世界先进水平。先后荣获“上海市2000年度优秀新产品一等奖”、“上海市先进技术企业”等,并被国家科技部和质检总局批准为“2001年度国家重点新产品”。 公司生产各种光通信用无源器件及其零部件等相关产品。主要有套管(Ferrule)、跳线(Jumper)等。随着全球光通信产业的飞速发展,光通信无源器件技术和生产的发展日新月异,本企业的主导产品是单模、多模活动光纤连接器中核心零件二氧化锆陶瓷套管(即连接器精密插针),同时生产和发展各类光纤活动连接器、衰减器,连接光纤等无源器件。氧化锆陶瓷套管以其优越的物理机械性能(高强度、高耐磨、高稳定性)及超细烧结晶粒的物理特性,于90年代迅速崛起,该产品要求高精度的加工技术,行位精度达0.1微米。

  网址:http://www.sprund.com

 
点击数:2029

版权所有:《红外》编辑部

北京勤云科技发展有限公司