首页 | 杂志简介 | 征稿简则 | 投稿指南 | 常见问题 | 名词解释 | 刊物订阅 | 联系我们 | English

 
  上海尼赛拉传感器有限公司,系中国科学院上海技术物理研究所德福光电技术公司与日本陶瓷株式会社于1986年创建的合资企业。总投资1.13亿人民币。中国科学院上海技术物理研究所提供红外滤光片科研成果、工艺技术和生产设备,日本陶瓷株式会社提供生产传感器的设备、工艺技术和管理经验。
  公司依靠科技进步,不断开发传感器新品种,并先后引进热释电红外传感器和霍尔器件自动生产线等先进设备。目前公司主要生产热释电红外传感器,超声波传感器,霍尔器件,滤光片及各类传感器应用品,90%以上的产品出口,深受客户信赖。
  上海尼赛拉传感器有限公司多年来被中国外商投资企业协会评为全国创汇创利 " 双优"先进企业,1991年被上海市政府批准为技术密集型和知识密集型"双密集型" 企业,1995年被认定为高新技术企业。1995年通过由法国国际质量认证有限公司(BVQI)对本公司进行的ISO9002质量体系国际认证,2000年通过ISO14001环境管理体系认证,有关产品还获得了美国UL认证,2002年10月又通过ISO9001(2000)质量体系国际认证。
  公司遵循"质量第一、用户至上"的经营宗旨,竭诚为用户服务,在开发传感器新品种、开拓新的应用市场方面,愿与国内外朋友携手合作,为繁荣市场、丰富和方便人们的生活,做出新的贡献。

        网址:http://www.china-sns.com/

 
点击数:1914

版权所有:《红外》编辑部

北京勤云科技发展有限公司