关于电子科技大学付晨阳稿件退稿及禁止随意修改第一作者及作者单位的通告

我刊为严肃学术道德、学术伦理对已录用稿件:Ka波段回旋行波管外接模式转换系统设计(稿件号170103,作者:付晨阳)撤回录用通知,并退稿,相关通告已登载于《红外与毫米波学报》官方网站,并通报作者单位。

红外与毫米波学报作为一本在红外与毫米波以及太赫兹领域被国际权威SCI以及EI双收录的国际化重要刊物,为了维护本刊的学术声誉,常年来对学术不端和类似论文买卖、论文代发、论文转让等行为采取零容忍的措施,发现一起通报一起。为了维护本刊的学术声誉,严肃学术纪律,杜绝类似作者毕业或者更换单位之后随意更改第一作者以及第一作者单位事件再次发生,如无特殊理由我刊将禁止第一作者以及第一作者单位的更改,并对此事事件进行全网通报,以端学风。                


 

 

 

   

《红外与毫米波学报》编辑部 

                                         

                                                         2018-08-17


版权所有:《红外与毫米波学报》编辑部